Академик Темников Геннадий Яковлевич. Ректор Межгосударственного Медико-Социального Университета.
Главная | Статьи и материалы | Академик Темников Геннадий Яковлевич. Ректор Межгосударственного Медико-Социального Университета.

Президент региональных отделений
"Международной Академии Наук им. Мишеля Нострадамуса"
России, Израиля, Канады, США и других стран.
Президент национальных отделений
Международной Общественной Организации "Здоровье" под эгидой ООН.
Профессор "Европейского Центра Холистической и Нетрадиционной
Медицины",
профессор "Израильского Центра Информационной Терапии".
Доктор медицинских наук,
доктор социальных наук.
Ковалер Золотого Ордена I степени
"За заслуги перед Обществом"

Врач Темников Г.Я. окончил лечебный факультет Томского Медицинского Института в 1975љг. и в соответствии с этой датой имеет непрерывный стаж терапевтической работы. Специализировался по клинической медицине и психотерапии. Информационной коррекцией начал заниматься со студенческих лет, а интерес к ней появился еще раньше, поскольку обстановка в семье располагала и к выбору профессии, и к выходу на альтернативный путь. Мать и отец - врачи, старший и младший брат также врачи; а если посчитать по настоящим и бывшим родственникам, то медработников наберется с добрый десяток.

Общепринято в начало целительства вкладывать Божий дар или некие "фамильные секреты", которые передаются из поколения в поколение. Несомненно, это играет немаловажную роль в достижении положительных результатов. Но первым стимулом для открытия метода, которым может овладеть любой желающий и без всяких экстраординарных способностей, послужили официальные ограничения у его родителей, находившихся в жестких рамках отечественного здравоохранения. И, конечно же, естественное желание, присущее только в молодости: не просто продолжить врачебную династию, а преодолеть запреты, расширить возможности в лечебном деле.

Все началось с увлечения диагностикой. Первые контакты с больными появились на третьем курсе мединститута, и будущему доктору не составило особого труда определить локализацию недуга. Еще до того, как он прикасался к пациенту руками, ?в воздухе? ощущал какие-то сигналы, вибрации, исходящие из определенной зоны на тела человека. Затем, безошибочно выходил на локализацию патологии и болевые точки, а обыкновенная пальпация за считанные минуты снимала у людей боль и улучшала состояние. В начале двигало элементарное любопытство, желание обрести субъективную возможность диагностировать заболевания на расстоянии.

Трудностей у студента-медика не было. Заранее зная диагноз у больного, оставалось только работать над

собственными ощущениями, потому что характеристика дистанционных сигналов была строго специфична для каждого заболевания. Окончив лечебный факультете, Геннадий Яковлевич уже имел довольно значительный опыт в "тактильной диагностике".

Несомненно, это помогало во врачебной деятельности, результатами был вполне доволен, потому что инструментальные методы зачастую подтверждали ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ тактильный диагноз. Но и здесь субъективный опыт не вписывался в официальные рамки. Выход знакомой негативной симптоматики не всегда соответствовал локализации недуга, он мог быть значительно удален от больного органа. Например "сердешные сигналы" могли считываться на ноге, а негативная инфомация о язве желудка транслироваться из района щитовидной железы. Кроме того, "сигналы в воздухе" даже в процессе обследования могли перемещаться с больного места на здоровое, а болевые точки во время пальпации уходили глубже, "прятались" от рук и работать по атласу иглорефлексотерапии не представлялось никакой возможности.

Иногда ДИСТАНЦИОННЫЕ СИГНАЛЫ количественно не соответствовали заболеваниям, их было значительно меньше. Возможно происходило некое объединение всех болезненных зоны на теле человека, и формировались т.н. "СПУТНИКИ СВЯЗИ"? Но это были далеко не единственные негативные хитросплетения.

Спустя некоторое время начался период разочарования в "тактильной диагностике", потому что знакомые "спутники связи" обнаруживались и у совершенно здоровых людей, которые обратились на прием в результате какого-то незначительного заболевания. Например, на основании дистанционного тактильного опыта, доктор предполагал у пациента онкологическое заболевание, а в итоге объективного обследования человек оказывался совершенно без всякой патологии. "Сигналы", как при инфаркте не давали подтверждения на ЭКГ, "ощущения", как при инсульте не совпадали с очевидным благополучием и т.д.

Однако период разочарований продлился недолго. Через некоторое времы появлялись подтверждения на ЭКГ или при ренгеновком исследовани, а первый пациент, у которого обнаруживались ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ВИБРАЦИИ, спустя два года умер от рака желудка. Такие случаи стали не единственными, и так начался период увлечения РАННЕЙ ДИАГНОСТИКОЙ, но... Трудности практического осуществления снова были очевидны.

Не только потому, что данный метод обследования не вписывался в рамки официального здравоохранения и всякие нетрадиционные "манипуляции в воздухе" серьезно угрожали доктору. С этим как-то "худо-бедно" можно было справиться, объясняя пациентам, что просто "согреваются руки перед пальпацией". Помогала и легальная информация о биополе человека или о рефлексотерапии, да и взаимопонимание с людьми также способствовало диагностической работе. Кроме того, доктор придал ей форму "всеобщей диспансеризации" с целью выявления ГРУППЫ РИСКА, что совпадало с задачами отечественного здравоохранения, но и это "увлечение" в конечном итоге привело в тупик.

Как и прежде выявленные "здоровые" безрезультатно обследовались, но спустя некоторое время, по всем правилам науки возникали заболевания с тяжелым исходом. В конечном итоге доктор со своим методом "тактильного прогнозирования" остался не у дел, обрел недобрую славу среди коллег, и нездоровый интерес среди пациентов. Вывод напрашивался сам собой, потому что все профилактические попытки в рамках официального зравоохранения претерпевали неудачу.

Абсурдно предлагать паценту своевременное оперативное лечение на здоровом органе, потому что "кому-то и что-то привиделось" (пусть даже и правильно), да никто бы за такую операцию не взялся. Медикаментозные препараты упреждающие тяжелые заболевания до сих пор не существуют. Да и будут ли пить лекарства люди, у которых ничего еще не болит? Рекомендовать гражданам до того как "гром грянет", заниматься оздоравливающими методиками - все равно, что воду в ступе толочь, и все нравоучения на тему "легче предупредить, чем потом лечить", даже с элементами вполне допустимого "запугивания", безрезультатно гасли в общем, хоре санитарно-простветительной работы.

Положительных результатов не было, медицинская статистика не претерпевала никаких изменений в лучшую сторону. Кроме того, были случаи, когда "специфические негативные вибрации" тактильно обнаруживались в биополе человека, но эти сигналы ПРЕДШЕСТВОВАЛИ не возникновению заболеваний, а являлись ПРЕДВЕСТНИКОМ вполне конкретных несчастий. Опять диагностировать и предсказывать можно, нарабатывая тактильный опыт, но здесь-то чем помогать, какими лекарствами беды предупреждать? Сначала вспомнив про "эффект пальпации", доктор Темников впервые выполнил информационную профилактическую работу. Затем оставалось отслеживать отдаленные позитивные результаты. И, слава Богу, люди, у которых вначале прогнозировалось то или иное заболевание или несчастье, оставались живы и здоровы.

Потом пришло осмысление, что первые негативные сигналы считывались не только в виде предвестника заболеваний или несчастий, но сначала у людей, которые имели патологию. Так доктор учился, будучи студентом, но... не по программе Медицинского Института. Годы прошли после успешно выполненной профилактической работы, и лищь затем Геннадий Яковлевич смог применить к пациентам отработанные "информационные рецепты", и убедился в их высокой исцеляющей результативности. Появилась реальная возможность устранять самые тяжелые инкурабельные заболевания, чем он и занимается до настоящего времени. Если в двух словах сказать о сути метода, то устранение негативной информации приводит не только к профилактике будущих заболеваний и негативных событий, а к ликвидации грубоорганической патологии.

Подобное устраняется подобным. Любые негативные сигналы, независимо из какого места они бы не исходили, выстраивая всевозможные хитросплетения или совпадая с локализацией заболевания, должны быть уничтожены! Доктор Темников утверждает, что он не использовал никакой "особой одаренности" в достижении поистине чудодейственных результатов при исцелении людей от смертельных недугов. Он учился этому сам, а потом обучал методу информационной самокоррекции своих пациентов или родственников онкологических больных. Результаты у людей оказались ничуть не хуже, чем у дипломированного специалиста. Так рождалась авторская технология, на которую ушел не один десяток лет. Но теперь вы можете овладеть методом за несколько дней, и даже на уровне научно-популярного лекционного курса.

Профессор Темников Г.Я является руководителем международного проекта: "Экология человека. Охрана здоровья, профилактика заболеваний и негативных событий, формирование социально безопасной среды при помощи современных информационных психотехнологий". Обучение на семинарах ISMU проводится заочное или очное, по четырем уровням. Все материаллы оформлены в печатном издании, в электронной версии (CD, DVD) и на видеокассетах:

"Диагностика, коррекция и профилактика негативных информационных состояний"

"Диагностика и коррекция негативных событий"

"Прогнозирование и реализация позитивных событий"

"Информационная диагностика и восстановление физиологических параметров"

Кроме лекций для всех уровней обучения, как в России, так и за рубежом изданы две книги Г.Я. Темникова "Корни зла. "Анатомия" и "физиология" кармических состояний человека"; "Третья сила. "Анатомия" и "физиология" кармических состояний общества", где описывается не только ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МЕТОД ДИАГНОСТИКИ т.н. Кармы человека и общества. Любой грамотный гражданин, не прибегая ни к какому "эзотерическому методу" или к иным паронормальным способностям, используя тетрадь в клеточку да карандаш, сделав над собой элементарные усилия по внимательному прочтению написанного, способен наглядно отслеживать происходящие с ним события. А отследив негативные ситуации на протяжении некоторого времени, сделать реальный вывод о том, что роль? преступления, совершенного им в какой-то прошлой жизни (???), триста или пятьсот лет назад, никак не прослеживается в почти ежедневном сборе ?богатого урожая? индивидуального дискомфорта, угрожающих состояний или деформаций.

Безусловно, неблагополучия человека могут преследовать хронически, переходя из одного вида в другой, но не со всяким подобное случается. Да, кроме того, если подобная негативная закономерность возникает, она не имеет отношения, ни к Господу Богу, ни к Вселенским Законам, а формируется т.н. "Центральной Негативной Программой". Что это за штуковина такая? Информация в книгах все расставит на свои места, и не только теоретически. После прочтения объем позитивных изменений не предсказуем и строго индивидуален. Ибо, если есть негативная информационная закономерность, будет и позитивная! Ну, а если выразиться еще лаконичнее, то пациенты, или читатели, у которых были т.н. пресловутые кармические проблемы, после сеансов индивидуальной информационной коррекции, либо самостоятельно ознакомившиеся с содержанием "Корней зла" и "Третьей силы", ОБРЕЧЕНЫ НА УДАЧУ!

30.11.2016

Секрет вашего здоровья и красоты

29.11.2016

Новый универсальный продукт.

29.11.2016

 КФС - «Фортуна» - с 5-ю элементами предназначена для выхода

из застоя и движению вперед в бизнесе.

29.11.2016

 КФС"Данилово озеро" с 5-ым элементом

08.11.2016

Цены на продукцию компании