КФС №3 «женский» (Cжигатель излишков жировой ткани)
Главная | Продукция | Синие КФС | КФС №3 «женский» (Cжигатель излишков жировой ткани)
КФС №3 «женский» (Cжигатель излишков жировой ткани) - Интернет магазин КФС Кольцова и продукции Центр-Регион
КФС №З и КФС №4 имеют сходное назначение и отличаются только тем, что учитывают гормональные особенности организма мужчины и женщины. Сжигает излишки жира в организме человека, при этом вес падает не сильно, а объёмы уменьшаются значительно. Главное достоинство КФС заключается в том, что в отличие от других жиросжигателей она обеспечивает нормальное замещение жировой ткани мышечной.
4 700 руб.
Кол-во  Купить

Основные функции КФС №3:

  1. Сжигает излишки жира в организме человека, при этом вес падает не сильно, а объёмы уменьшаются значительно. Главное достоинство КФС заключается в том, что в отличие от других жиросжигателей - обеспечивает нормальное замещение жировой ткани мышечной.
  2. Способствует регенерации дистрофичных тканей и восстановлению правильного гормонального фона женского организма.
  3. Нормализует кислотно-щелочной баланс крови, а, следовательно, нормальную активность гормонов и ферментов в организме человека.
  4. Обеспечивает профилактику и лечение гинекологических заболеваний (миомы, кисты, опухоли, эрозии, мастопатии, фибромиомы и др.). Лечение бесплодия.
  5. Заложены программы омоложения организма, уменьшения биологического возраста, антицеллюлитные.
  6. Способствует нормализации микрофлоры кишечника.
  7. Нормализует иммунную систему человека, тормозит развитие опухолевых процессов.
  8. Улучшает мозговое кровообращение.
  9. Нормализует биоритмику работы головного мозга, центральной нервной системы и всех внутренних органов.
  10. Защищает человека от вредного воздействия электромагнитных полей.
  11. Противостоит и нейтрализует психоэнергетические воздействия.

 

КФС №3 предназначается для борьбы с лишним весом у женщин и относится к «сжигателям жира». Хотя инфоблоки для стабилизации веса пристуствуют на других КФС Кольцова, данный корректор является специальным, направленным на борьбу с избыточным весом. КФС №3 и №4 имеют похожее назначение, основное отличие – наборы инфоблоков и поляризаций, учитывающих особенности мужского и женского организмов.
КФС №3 сжигает излишки жира в женском организме за счет уменьшения объема жировых клеток. Как результат – значительная потеря объема, при менее значительной потере в весе. Корректор обеспечивает замещение жировой ткани на мышечную – это и является одним из преимуществ КФС перед другими препаратами и устройствами для снижения веса.

 

Под воздействием данного корректора у женщин нормализуется работа кишечника, происходит восстановление микрофлоры, активизируется и улучшается иммунная система. Также, мощный стимул получает мозговое кровообращение, прогрессирует биоритмика работы головного мозга, центральной нервной системы, нормализуется кислотно-щелочной баланс крови, что приводит к нормализации активности ферментов и гормонов.

КФС №3 является адаптогенным аппаратом для женского организма, используя его, женщина быстрее приспосабливается к смене климата, изменениям погоды и т.д. С помощью корректора можно структурировать воду, которая защитит от энергетических атак (сглаз, колдовство, порча и т.д.). Пластина предохранит владельца от негативного воздействия электромагнитного излучения электроприборов и бытовой техники, а также нивелирует сетку Хартмана, нейтрализуя воздействие на человека геопатогенных зон.

Похожие товары

30.11.2016

Секрет вашего здоровья и красоты

29.11.2016

Новый универсальный продукт.

29.11.2016

 КФС - «Фортуна» - с 5-ю элементами предназначена для выхода

из застоя и движению вперед в бизнесе.

29.11.2016

 КФС"Данилово озеро" с 5-ым элементом

08.11.2016

Цены на продукцию компании