Акция «ЗОЛОТАЯ СЕРИЯ КФС»,
Главная | Новости | Акция «ЗОЛОТАЯ СЕРИЯ КФС»,
03.07.2014

По многочисленным просьбам партнеров Компании,

Акция «ЗОЛОТАЯ СЕРИЯ КФС»,

продлевается до 21 июля 2014 года.

Партнер заключивший контракт полностью (4 «КФС») на «Золотую серию КФС», в данный период времени, имеет право стать первым обладателем этой замечательной серии, а так же получить к 4 продуктам на контракт, еще 1 любой продукт ОМП -2 – в подарок , включая КФС «Золотая серия». Также партнер участвующий в данной акции имеет право при желании получить из 5-ти продуктов – 1 шт. КФС – «Фортуна»

(которая не будет входить в ОМП – 2.)

Спешите стать первыми обладателями «ЗОЛОТОЙ СЕРИИ» !!!

Количество КФС «Золотая серия» ограничена !

Выдача товара, начнется с 25 июля с участников данной акции, согласно очередности проведенных контрактов.

ВНИМАНИЕ: (Разъяснение к дополнению) Контракты «ЗОЛОТАЯ СЕРИЯ», сданные в базу в неделю оплаты – участвуют в текущем недельном промоушене как и любые другие контракты.

 

КФС № 17.ВОЗРОЖДЕНИЕ

Предназначен для проникновения в глубинные пласты подсознания, выявления глубинных причин негативного состояния здоровья человека и уничтожения этих негативных программ.


     Порой бывают такие ситуации, что здоровье не улучшается, не исправляются в лучшую сторону и жизненные ситуации. и чтобы человек не совершал, такое ощущение, как - будто он все делает себе во вред. Это говорит о том, что причины обусловливающие данную болезнь или данную жизненную ситуацию (проблемы по работе, проблемы с бизнесом и так далее) ,лежат очень глубоко в подсознании, в глубинных в самых нижних слоях .

     Данный КФС предназначен именно для этого. У него очень мощный вихревой поток. Он как буравчик (с высокой скоростью) внедряется в глубинные слои. Он обладает мощью (как смерч) вывернуть все эти глубинные пласты наружу и тогда сразу становится ясно - человек, который вел себя как хороший семьянин, вдруг прямо и открыто говорит, что у него есть любовница, или же жена находит у него фотографии, которых раньше не видела. Вдруг человек, которого вы считали вашим другом, начинает смотреть на вас злобно, с ненавистью. Или ваш коллега по работе (никто его раньше не замечал, такой тихий) вдруг засиял всеми цветами радуги, глаза смеются, от него веет добротой и радостью. Все это говорит о том, что КФС раскрывает истинную суть человека, выявляет истинные причины его нынешнего состояния.

                                                                 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

30.11.2016

Секрет вашего здоровья и красоты

29.11.2016

Новый универсальный продукт.

29.11.2016

 КФС - «Фортуна» - с 5-ю элементами предназначена для выхода

из застоя и движению вперед в бизнесе.

29.11.2016

 КФС"Данилово озеро" с 5-ым элементом

08.11.2016

Цены на продукцию компании