«MARBAX - №2»
Главная | Новости | «MARBAX - №2»
«MARBAX - №2» - Интернет магазин КФС Кольцова и продукции Центр-Регион
02.02.2013

«MARBAX» 2

«МАРИДАР - ХЕМОДИНАМИК» (транспорт веществ)

Пищевой продукт для функционального питания.Молекулярный пищевой нано-комплекс из  животного и растительного сырья морского и наземного происхождения с высокой концентрацией биологически ценных веществ, благотворно влияющих на ключевые жизненные процессы.

Его основное свойство –Поставка в организм жизненно важных веществ, а так же движение этих веществ в кровяном русле и их распределение к структурам клеток и органам.Также,   «MARBAX» 2,  инициирует динамические процессы, связанные с интенсивным образованием целых комплексов полезных соединений веществ, отвечающих за защиту и избавление организма от негативных программ.

Общее воздействие на организм:

  • Восстановление, Регенерация, Усиление защитных свойств.
  • Оптимизация  диапазона   стационарного физиологического состояния организма путём перевода в «четвертое состояние» -  т.е.,  состояние повышенной устойчивости к воздействию экстремальных факторов, таких как плохая экология, физические и нервные стрессы, излучения,  антибиотики, химиотерапия, инфекции, травмы и т.д.

Биологический эффект четвертого состояния

Человеческий организм, как известно, является биологической живой системой. Под влиянием стрессовых нагрузок, живая система, которая находится в нормальном стационарном состоянии, поддерживаемом за счет регуляции на различных уровнях (организменном, клеточном, молекулярном), может переходить либо в патологический режим, либо в так называемое третье состояние, т.е., в состояние напряжения. Возвращение системы к норме происходит с помощью  специальных веществ - модуляторов, стимулирующих адаптацию и  действующих на системы, находящиеся в состоянии напряжения.

Под влиянием комплексов веществ - модуляторов не только состояние напряжения должно нормализоваться, но и нормальное, стационарное состояние может изменяться в сторону повышения устойчивости, переходя в «четвертое состояние».  Человеческий организм становится усиленным и более устойчивым к негативным факторам. 

По своим биохимическим показателям, комплекс «MARBAX» -2 является таким модулятором - адаптогеном.

Стимулирование кроветворных функций организма;

«MARBAX»-2 способствует усилению индукции интерферона крови.

Так называется сложный процесс образования, развития и созревания группы белков, относящихся к гликопротеинам. Эти белки имеют антивирусную активность.  Они осуществляют передачу сигналов между лимфоцитами и фагоцитами, а также другими клетками организма человека. У человека образуются три основных вида интерферонов (альфа, бета и гамма-интерферон), обладающих противовирусным, противоопухолевым и иммуномодулирующим действием.

Интерфероны препятствуют вирусному инфицированию, проникновению вирусов в клетки и репродукции вируса. Интерфероны обладают также способностью "сообщать" противовирусную устойчивость клеткам, незараженным вирусами и создавать противоопухолевый механизм защиты.

«MARBAX»-2 способен оказывать влияние на образование α-интерферона (интерферон, синтезируемый лейкоцитами). Применение «MARBAX»-2 способствует адекватному снижению вязкости крови и повышению качества гематокрита (части объема крови, содержащего форменные элементы – прежде всего эритроциты).  Это, в свою очередь, восстанавливает и  усиливает диффузию растворённых в крови веществ. Поэтому «MARBAX»-2 способствует повышению факторов иммунного ответа (защиты), гуморального механизма, связанного со способностью некоторых гормонов, минеральных ионов и биологически активных веществ,  стимулировать тонус капилляров,  влиять на скорость фильтрации и механизмы защиты, через жидкости организма .Этот способ защиты осуществляется путём распределения сигнальных молекул по принципу  «всем, всем, всем» и является одним из древнейших механизмов защиты. 

Стимулируемые «MARBAX»-2 неспецифические механизмы защиты являются наследственным иммунитетом и  используются организмом для обезвреживания даже тех чужеродных тел, с которыми организм ранее вообще не сталкивался.

«Настройка» и регулировании специфических функций крови;

В режиме воздействия  комплекса «MARBAX»-2 «ХЕМОДИНАМИК», стимулируется стирание информации о поломках организма из иммунной памяти  посредством  воздействия комплексных соединений металлов и высокомолекулярных соединений на эритроциты крови. Этот эффект порождает биологические события, приводящие к обновлению организма и значительному усилению функциональных возможностей человека.

Используемый принцип.

В здоровом чистом организме эритроциты крови становятся диамагнитными и не взаимодействуют с магнитным полем.  Если организм болен, ослаблен  или инфицирован, то нарушаются молекулярные, мембранные и энергетические процессы в эритроцитах, они остаются парамагнитными и магнитные силы включаются в сложный процесс «регистрации» болезненных состояний тканей  и органов на «намагниченных дисках» эритроцитов.

После Октябрьской революции в  1926 г.  в  Москве  был создан первый в мире институт гематологии и переливания крови.  Его руководителем был назначен А.А. Богданов.
Там  исследовались электролитические свойства  крови и функции красных кровяных телец – эритроцитов. Кровь здоровых молодых атлетов переливали пожилым больным людям – и им на определённое время передавались свойства молодого здорового организма. Потом, конечно, накопленные поломки организма брали свое и кровь «засорялась» негативной информацией и метаболитами (токсическими и некротическими веществами) и организм снова ослаблялся.

Когда кровь проходит через внутренние органы, эритроциты собирают информацию об их деятельности  и передают в мозг так  же путём циркуляции в кровяном русле.
«MARBAX»-2,  вызывает  биохимические и биодинамические процессы, способствующие эффекту «тонкой настройки» эритроцитов.  Осуществляется это с помощью сложных  нано – биоорганических высокомолекулярных соединений, содержащихся в растворе  «MARBAX»-2,  и распределяемых в кровяном русле.

Достигаемый эффект позволяет на фоне регулируемых кроветворных процессов передавать органам и системам организма «инструкции настройки правильного функционирования».

Нормализация функции надпочечников,  артериального давления;«MARBAX»-2 облегчает и качественно усиливает транспорт комплексов белков и свободных аминокислот  к клеткам надпочечников. Это происходит избирательно за счет всё той же системы хеморецепторов (Рецепторов, распознающих химические вещества).При неправильном питании и пищеварении, поступающие в организм белки плохо расщепляются в аминокислоты, а надпочечники в них нуждаются, поэтому  функции надпочечников оказываются ослабленными или нарушенными.

В «MARBAX»-2 аминокислоты содержатся в готовом «активнотранспортном» состоянии и целенаправленно поступают из раствора «MARBAX»-2 в кровяное русло, а оттуда целенаправленно к клеткам надпочечников.

Так, например,  фенилаланин  (Валин) – образует «скелет» гормонов щитовидной железы и надпочечников в процессе деления и формирования новых клеток.

«MARBAX»-2 - обеспечивает транспорт необходимых аминокислот и элементов,  регулирует и усиливает  процессы жизнедеятельности надпочечников и выработки ими нужных гормонов. Как известно, основной причиной гипертонической болезни является невроз, вызванный  перенапряжением основных нервных процессов, эмоциями отрицательного характера. Они вызывают возбуждения в симпатических центрах головного мозга, контролирующих работу сердечнососудистой системы. Что вызывает спазм сосудов и усиление сердечной деятельности, а также рефлекторное включение почечного фактора в связи со спазмом сосудов почек, усиление выработки гормонов надпочечниками — все это ведет к повышению артериального давления. А если имеют место эндокринные и гормональные нарушения, то ситуация еще более усугубляется.

Вырабатываемый в корковом веществе надпочечников  гормон  альдостерон, участвует в регуляции водно-солевого обмена, регулируя в организме обмен натрия и калия и обменные процессы с участием двух этих веществ.

Главным объектом действия альдостерона служат канальцы почек, где в его присутствии возрастает всасывание натрия и усиливается выделение калия. Важно понимать, что при этом  задержка натрия  приводит к увеличению объема  внеклеточной жидкости и повышению артериального давления. При недостаточности альдостерона давление крови наоборот падает.

Обычно, наш организм «разрегулирован»  и Центральная нервная система, распознающая с помощью рецепторов необходимость  стимулировать те или иные реакции,  не всегда адекватно может эту необходимость регулировать. Это приводит к спонтанности и анархии. В результате давление не регулируется, а  наоборот, неадекватная задержка натрия,  приводит к повышению артериального давления.

«MARBAX»-2 усиливает проходимость электрических импульсов  для  Центральной нервной системы – и сигналов биоуправления.

Различные нарушения  и болезни вызывают и нарушения в распределении жидких сред в организме (растворов),  и жидких сред самого организма. Следовательно, нарушается диффузия растворённых веществ и электролитические свойства.

Рецепторные связи и сигналы в организме носят преимущественно электрическую природу. Поэтому качество и скорость  электрических импульсов, зависит от электропроводимости жидких сред организма.  Эти импульсы влияют на биоуправление организмом со стороны центральной нервной системы.  Поэтому усиливая проводимость электрических импульсов в жидких средах организма «MARBAX» 2 обеспечивает  скорость и качество ответных реакций различных уровней,  систем и органов организма на сигналы этого биоуправления.

«MARBAX»-2 - стимулирует внутренние хемо- и механо- рецепторы и помогаем организму распознавать вещества (их балансы) и состояния физической напряженности органов и тканей- передавать сигналы в  Центральную нервную систему, своевременно и правильно реагировать на изменения.

«MARBAX»-2 способствует адекватному снижению вязкости крови и повышению качества гематокрита (части объема крови, содержащего форменные элементы – прежде всего эритроциты).  Это, в свою очередь, восстанавливает и  усиливает диффузию растворённых в крови веществ.

Восстанавливая диффузию,  кровь становится более «текучей» и «подвижной», увеличивается скорость её фильтрации. Поэтому, кровоток осуществляется динамичней и эффективней. Что так же способствует нормализации кровяного давления.

Радиозащитное действие
Обеспечивают содержащиеся в «MARBAX» -2,  меланоидины, таурин и карнозин с микроэлементами;Антиоксидантное действие
(подавляются про­цессы перекисного окисления липидов в организме) - обеспечивают содержащиеся в «MARBAX» -2 меланоидины, карнозин, селен;

Иммуномодулирующее действие
Стимуляция лимфоцитов — главных клеток иммунной системы, обеспечивающих выработку антител, контактное взаимодействие с чужеродными или поражёнными клетками и регулирующих деятельность клеток других типов, формируя иммунный ответ организма на неблагоприятные воздействия - осуществляется меланоидинами, аминокислотами и мик­роэлементами;

Канцеростатическое действие  (нейтрализация и вывод из организма канцерогенных веществ – отравляющих и способствующих онкогенезу).
Обусловлено наличием меланоидинов, останавливающих рост опухолевых клеток, и таурина, который нормали­зует энергетический, углеводный, гормональный и белковый обмены в  организме, а также улучшает показатели периферической крови;

Состав:

  • Многокомпонентная био - молекулярная  система из  мягких тканей морских моллюсков (Rapana Thomasiana, Rapana Venosa, Mytilus galloprovincialis); 
  • Реликтовая  вода древнего моря, включающая 72 природных микроэлемента и их активные соединения (в том числе: калий, натрий, магний, кальций, хлор, бром, йод, гидрокарбонат, кремниевая кислота, борная кислота - все в природной концентрированной форме);
  • Сорбат калия;
  • Фолиевая кислота в устойчивой форме;
  •  Купаж 3-х натуральных гипоаллергенных  видов высокогорного мёда;
  • Изомер лимонной кислоты, полученный из дикой ежевики, Бальзамический уксус 12- летней выдержки;
  • Сироп «Маритания», изготовленный  по фирменному рецепту  компании «Морской Доктор» на основе натурального яблочного  уксуса  из  кубанских яблок,Натурального сока абхазских районированных сортов лимона;
  • Высококонцентрированный сок натуральных гранатов, полученный способом низкотемпературной сублимации; 
  • Натуральные специи;
    • Натуральные экстракты  специй, полученные при температурах 30-40о C  без дополнительных растворителей и примесей;
    • Металлоферменты;

    Способ применения «MARBAX»2

    В системе лечебно-восстановительного питания, направленного на прямое восстановление организма с учетом митотических и биохронометрических факторов в нативной (чистой) форме, а также в виде белково-минеральных коктейлей на основе столовой минеральной воды (слабой минерализации) из расчета 20 мл. «MARBAX»2  на 100 мл воды.
    Прием «MARBAX»2 осуществляется непосредственно перед первым приемом пищи в количестве 20 мл (в чистом виде или с минеральной водой) в первой половине дня.«MARBAX» 2  применятся ежедневно в течение 30 дней (без перерыва).

    Общие рекомендации по структуре питания в период применения «MARBAX»2

    В восстановительный период в сочетании с приемом «MARBAX»2 увеличить употребление любых соков с мякотью, но не натощак. Соки можно структурировать на КФС. Для восстановления липидного обмена до 5 приемов по 200 гр. в сутки, каждые 3-4 часа в период бодрствования;
    По мере возможности ограничить содержание углеводов в рационе – белый хлеб и картофель;
    Желательно употребление зеленого и ромашкового чая (кофе исключить);
    Употребление мяса предпочтительней в вареном и тушеном виде;
    Варить мясо на среднем огне 30 минут, затем слить бульон, тщательно промыть проточной водой и готовить дальше залив горячей водой.
    Необходимо включить в рацион рыбные продукты (предпочтительнее из трески и судака – желательно припущенные, варёные или на пару);
    Снизить содержание соли в рационе;
    По возможности включить в рацион фитонапиток в виде отваров расторопши, пустырника, валерианы (1 раз в день).
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

10.03.2015

C 1 марта по 31 мая марафон "SALVATOR"

09.03.2015

Сделайте заказ сейчас и получите подарок!

24.02.2015

В начале шестидесятых годов прошлого века на озере работала секретная экспедиция новосибирских учёных.

23.02.2015

 КФС - «Фортуна» - предназначена для выхода

из застоя и движению вперед в бизнесе.

22.02.2015

Цены на продукцию компании