КФС и ПРОКАЧКА
Главная | Новости | КФС и ПРОКАЧКА
10.01.2013

КФС и ПРОКАЧКА энергетических центров (чакры), костной и сосудистой системы

Примечание: Смотрите схемы и расположение меридианов, энергетических центров (чакры), другую нужную информацию.

Для активизации всех процессов в организме и усиления эффекта действия КФС необходимо ежедневно делать так называемые "прокачки":

прокачку для костной и сосудистой системы (желательно каждый день)
прокачку всех энергетических центров (чакр)
"Прокачка" - это жаргонный, неофициальный термин пользователей КФС.

Прокачка костной и сосудистой системы

Для этого необходимы две КФС (любые). Схема действия такова:

1. Положить один КФС (любой номер) на пол под левую ногу, обувь снять, наступить ногой на КФС, чтобы пальцы ног были на КФС.
2. Взять вторую КФС в правую руку так, чтобы все пальцы руки касались КФС.

Т.е. мы имеем положение ЛЕВАЯ нога - ПРАВАЯ рука. Время экспозиции (процедуры) - 2-5 минут.

Поменять положение ПРАВАЯ нога - ЛЕВАЯ рука. Время экспозиции (процедуры) - 2-5 минут.

Примечание: Можно начать с любой ноги-руки, главное, чтобы было положение крест-накрест. Выполнять можно сидя или стоя. Как вам удобно. Самое главное, чтобы поля КФС проходили по вашей костной системе.
 
ПРОКАЧКА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ (ЧАКР)
Ниже приведены несколько приемов прокачек, в зависимости от наличия у пользователя соответствующего количества КФС. А также некоторые предложения "продвинутых" пользователей. Всегда нужно держать КФС в копчиковой зоне, которая нас связывает с землей. А остальными КФС уже манипулировать. Прокачка костной ткани и сосудов производится только после основной прокачки.
 
 
1. Прокачка двумя КФС

Положение сидя, полулёжа. Схема действия:
Один, первый КФС (лучше №1 или №2) положить под копчик и держать во время всей "прокачки" под копчиком.
Второй КФС перемещать по энергетическим центрам организма (чакрам), начиная снизу, задерживаясь в каждой точке по 1-2-5 минут. По самочувствию и наличия своего времени. Схема и точки воздействия приведены на рисунке слева.

2. Прокачка только позвоночника двумя КФС

Если у вас мало времени, то делайте прокачку, поместив один КФС по копчик, а второй на 7-й шейный позвонок на 3-10 минут. Правда эффективность такой прокачки будет минимальной. Этот приём имел эффективность два года назад. В настоящее время, после смещения магнитных полюсов и изменения амплитуды магнитного поля земли, нужно использовать другие, более "мощные приемы", "пирамидкой", которые описаны ниже.

3. Прокачка в экстренных случаях

Когда необходимо человека быстро привести в норму (например, после публичного выступления или при потере сознания) можно воздействовать сразу несколькими КФС:
1-й вариант - расположить одновременно сразу 4 КФС соответственно на обе кисти и обе стопы человека на 10-20 минут
2-1 вариант - расположить 3 КФС в положении лёжа: один КФС под копчик (точка 1 рисунка), второй - на зону "солнечного сплетения" (точка 4), третий КФС - на зону "третьего глаза" или горловую чакры (точка 7 или 8). Эффективно действует при энергетических "пробоях" (резко начинает болеть болеть голова, слабость, опустошенность и т.д )

4. Прокачка локального проблемного места

В этом случае необходимы 2 КФС, один под копчиком, другой над проблемной зоной (кроме сердца). Продолжительность прокачки 1-3 минуты. Парные органы, как почки, можно прокачивать со стороны спины на проекции органов на расстоянии примерно 15 см друг от друга на 3-5 минут.

Примечание: Взято с брошюры Боргачева Ж. "КФС Рекомендации к применению"


5. Прокачка ПИРАМИДКОЙ

Как было уже отмечено выше, после изменений в 2009-2010 г.г. амплитуды Магнитного Поля Земли необходимы более усиленная прокачка, т.е. усиленное воздействие на организм. Потому что иногда не хватает мощности одной КФС при воздействии на чакру ("информационные колпаки", "сущности"). Для этого используется 4 КФС. Одна под копчик, 3 другие складываются треугольной конструкцией длинными сторонами КФСок. Такая пирамидка, "домик" прикладывается к точкам, по аналогии с прокачкой №1 по точкам на рисунке.

Примечание: Правильное название такой конструкции - призма. Но мы будем называть "пирамидка", так сложилось в КФСной среде. Хотя Кольцов С.В., как физик и математик, должен нас, неучей, наругать за безграмотность.

Следует отметить, что при расположении пластин в пирамидку-призму, возможна такая ситуация, что поля одной платины могут перекрывать поля другой. И пирамидка тогда может "молчать". Для предотвращения этого используют маятник, подбирая так положения пластин, когда пирамидка является рабочей.
  

Для тех, кто не умеет пользоваться маятником. На 98 минуте видеоролика лектор Аксельрод показывает как пользоваться пирамидкой без маятника. Этот вопрос он обсуждал в Кольцовым С.В. Смысл в том, что мы 3 корректора соединила сторонами в конструкцию "пирамидка", "домик", "шалашик", призма. Например, номерами наружу. Прошлись по точкам (чакрам), затем одну из пластинок в пирамидке перевернули на 180 градусов. Т.е. номером внутрь. А остальные так и остались номерами внутрь. И снова прошлись по чакрам.

Смысл вот в чём. Поскольку мы не имеем маятника и не знаем, в каком положении пирамидка рабочая, то мы используем ДВА варианта. В каком-то одном из них пирамидка будет ОБЯЗАТЕЛЬНО рабочей!!! А может в обоих!!! Но в одном - точно!!!

Примечание: Какие вы используете номера КФС в "пирамидке", не имеет значения. Какими сторонами вы соединяете КФС в "пирамидку" (узкой или широкой), тоже не имеет значения.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

30.11.2016

Секрет вашего здоровья и красоты

29.11.2016

Новый универсальный продукт.

29.11.2016

 КФС - «Фортуна» - с 5-ю элементами предназначена для выхода

из застоя и движению вперед в бизнесе.

29.11.2016

 КФС"Данилово озеро" с 5-ым элементом

08.11.2016

Цены на продукцию компании