Новые кфс из зеленой серии
Главная | Новости | Новые кфс из зеленой серии
16.10.2012

 Представляем новый продукт - КФС "Долголетие" из зеленой серии.

В основу КФС "ДОЛГОЛЕТИЕ" положена поляризация родников из Алханая. На Алханае 33 источника Аршана, бьющие из глубины земли. На бурятском языке Аршан обозначает целебный источник, вода которого считается священной. И каждый Аршан излечивает от различных недугов. Аршаны для глаз, сердца, почек, суставов. Для женщин, мечтающих о материнстве есть камень с названием "Чрево матери". Считают и многие уверяют, что были очевидцами события, когда женщина, не испытавшая материнства, прикоснувшись к "Чреву матери" смогла стать мамой.
Горный ручей Сухой Убжогоё славится своей лечебной силой. Он имеет повышенное содержание микроэлементов и обладает антисептическим действием. Все это позволяет излечивать разные болезни.К гольцу Алханай приурочен выход холодных минеральных источников - Серебряный ручей, Димчик-бога и Девять желобов.

КФС"Долголетие" предназначен для нормализации мозгового кровообращения и всей сердечно-сосудистой системы в целом.

Также добавлена поляризация образца воды из карстовой пещеры в предгорьях Пшады под названием "Череп".

Имеется позитивный опыт применения последней информации в постинсультных состояниях.

Для информатиной защиты также добавлен канал "Золотая пирамида".

 
   

КФС "Гармония" - из зеленой серии.
В основу КФС" Гармония" положена поляризация шести образцов воды из Аркаима. Из них два образца воды,сделанные на восточной стороне горы "Шаманка" на восходе солнца в период летнего солнцестояния; и образец воды из целебного родника у подножия горы "Чека"(горы власти и богатства), взятой в тот же период летнего солнцестояния 2011 года. Следующие четыре образца воды брались в период летнего солнцестояния 2012 года. Это образец воды, сделанный в центре "Городища", на вершине горы "Счастья", в центре малой спирали на горе Любви", и в центре большой спирали на горе "Любви".

  

КФС "Чистый взгляд" - из зеленой серии.
В основу КФС "Чистый взгляд" включена поляризация родника "Глазной аршан" из буддийского дацана Алханай, который расположен в предгорьях Саян. Алханай – это древний вулкан, высота вулкана 1662 метра, вокруг территории на глубине 20-30 метров расположена вечная мерзлота. Воды, которые оттаивают от вечной мерзлоты выносят на поверхность много редких микроэлементов.  Эти источники являются своего рода бальнеологическими курортами, туда приезжают люди не только из России, но и из многих других регионов Земного шара, пьют воду, купаются в этой воде, умываются, делают компрессы. К этому роднику "Глазной аршан" издавна тянулись люди с  различными заболеваниями глаз. Это и глаукома, и катаракта, и сетчатка, и роговица, и хрусталик – все что угодно. Имеется в виду хрусталик – нарушение аккомодации – дальнозоркость, близорукость, астигматизм. Для обеспечения дополнительной информационной защиты добавлен канал"Золотая пирамида" и поляризация гармонизирующего дольмена из предгорий северного Кавказа недалеко от поселка Пшада, рядом с г.Геленджик. Для ускорения регенерации клеток добавлена поляризация аюрведического препарата Макараджа Свати.


   Из выступления Хотченкой Н.В. на интнрнет-конференции:"На КФС «Чистый Взгляд» у нас прописана поляризация воды из родника «Глазной». Поэтому, в первую очередь, это безусловно заболевания глаукома и катаракта, особенно глаукома если брать эти две патологии. Поскольку здесь восстановление начинается с восстановления сосудистой системы глаза, ну и помимо всего этого люди приезжают с самой разной глазной патологией. Это и отслоение сетчатки, и роговицы, и астигматизм, и многое, многое другое. И глаза там и промывают, и воду пьют из этого источника, и купаются в нем – кто как может, а результат один – все оттуда уезжают по крайней мере с облегчением своего состояния. Мы сегодня имеем эту информацию, и можем пользоваться ей каждый день, даже будучи далеко, собственно говоря, вряд ли многие из нас смогут сейчас туда добраться, чтобы полечить свои глаза. Поэтому опять же как хотите можете использовать. Можно работать как с шестеркой через глазные капли, можно умываться, можно прикладывать – это будет менее эффективно, а лучше конечно через воду и даже пить воду внутрь, все равно пойдет работа по глазам. В качестве защиты информации здесь прописан канал «Золотая Пирамида», а так же каналы типа «Изначальной чистоты», которые позволяют очищать пространство от паразитов, как виртуальных, так и реальных, то есть, от вирусов и бактерий, которые окружают нас в пространстве. Это часто бывает полезно поскольку снижение иммунной системы для многих большая проблема, и чуть где-то только какой-то процесс пошел патологический, моментально может присоединиться любая инфекция, и соответственно будет усугублять течение самого заболевания. Ну и еще здесь есть гармонизирующий Дольмен из-под селения Пшада, это Геленджик, в районе селения Пшада 7 групп Дольменов расположены, в частности, вот группа гармонизирующих дольменов, и здесь это тоже есть для восстановления общего состояния здоровья."

 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
08.02.2013

В нашем интернет-магазине можно приобрести КФС"АМАРАНТ". 

05.02.2013

 КФС - здоровье в каждый дом!

29.01.2013

  по льготной Активации  на Февраль!

10.01.2013

энергетических центров (чакры), костной и сосудистой системы

17.10.2012

Люди должны осознать, что здоровый образ жизни — это личный успех каждого./В.В.Путин/